Verein: Herzlich Willkommen zum Crossener Sommerfest

Am Wochenende 09. / 10. Juni 2018 findet die 12. Auflage des Crossener Sommerfestes im Areal des Sportforums Crossen statt. Das Programm ist wieder bunt gemischt. Für Jung & Alt wird einiges geboten. Zum Beispiel findet am Samstagnachmittag (09.06.) ein Familientag mit Hüpfburg, Ponyreiten und einer Vorführung zum Mitmachen der FFW Crossen statt. Zeitgleich wird auf dem Hauptplatz der 3. Zwickauer Elfmeter Cup mit 32 Teams und rund 200 Aktiven ausgetragen. Nach einer Vorstellung unserer Fußball- Nachwuchsabteilung -CrossenerNachwuchsRiege- und der Eröffnung der Abendveranstaltung mit der Siegerehrung des ZEC gibt es von DJ Hardy und seiner Bunten Disko bei Musik & Tanz mächtig auf die Ohren.
Wir laden alle ganz herzlich ins Sportforum Crossen ein! Herzlich Willkommen!

Hier der Programmablauf:

Samstag, 09. Juni 2018
▪ 9 Uhr: Spiel unserer F- Junioren gegen die VSG WS Fraureuth- Ruppertsgrün

▪ ab 11 Uhr: Bambini- Fußballturnier

▪ ab 15 Uhr: Familientag mit Hüpfburg, Ponyreiten, einer Vorführung zum Mitmachen der FFW Crossen u.v.m.

▪ ab 15 Uhr: 3. Zwickauer Elfmeter Cup mit 32 Teams und 200 Teilnehmern

▪ ca. 19 Uhr: Eröffnung der Abendveranstaltung mit Siegerehrung des ZEC und einer Vorstellung aller Fußball- Nachwuchsmannschaften des TSV Crossen

▪ danach Musik & Tanz und gute Laune mit DJ Hardy und seiner Bunten Disko

Sonntag, 10. Juni 2018
▪ ab 11 Uhr: Frühschoppen

▪ 12:30 Uhr: TSV Crossen II vs. SV Fortschritt Glauchau

▪ 15 Uhr: TSV Crossen I vs. SSV Fortschritt Lichtenstein

Wir bedanken uns ganz recht herzlich bei allen Förderern unseres Sommerfestes für die tolle Unterstützung!
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt! Der Eintritt ist frei!
(Wir bitten auf das Mitbringen von Speisen & Getränken zu verzichten... Vielen Dank!)

Herzlich Willkommen zum Crossener Sommerfest!

TSV-Kalender

<< < Juli 2018 > >>
no Eintrag Monat Juli 2018 no Eintrag Monat Juli 2018

guesport200