Fußball: TSV stößt Bock um

tsvvfbemporUnser TSV konnte den ersten Saisonsieg einfahren. Gegen eine gute Landesligareserve des VfB Empor Glauchau gewann unser Team von Cheftrainer Ronny Ach knapp durch einen Treffer von Max Kirsche mit 1:0.
Unsere Zweite machte es alles andere als knapp. Bei der Reserve der SG Friedrichsgrün behielt die Mannschaft von Lars Tittel überaus deutlich mit 13:0 die Oberhand. Die meisten Treffer erzielte dabei Martin Junghänel (4) vor Nico Stiebert und Billy Unger (je 3). Eric Oehlmann (2) und Ramon Stier steuerten den Rest dazu. Letzterer feierte ebenso wie Torhüter Dennis Litzbach sein Pflichtspiel-Debüt im Männerbereich.