Fußball: TSV mit neuen Gesichtern und vielen Testspielen

erste201920miniAuch wenn es bis zum Start in die Rückrunden- Vorbereitung noch ein paar Wochen dauert, gibt es erste Informationen von unserer Kreisoberligamannschaft zu vermelden. Im personellen Bereich sind das folgende Veränderungen: Nicht mehr an Bord sind die Akteure Maximilian Meischner (zum FC Sachsen Steinpleis- Werdau) und Torhüter Marco Sarfert (zur SG 48 Schönfels). Beide Spieler kamen in dieser Spielzeit vorwiegend bei unserer Reserve zum Einsatz und wollen sich neuen Herausforderungen stellen.
Dafür kann Cheftrainer Ronny Ach drei neue Gesichter im Sportforum begrüßen. Dabei handelt es sich mit Damian Adamczewski (25 Jahre) und Rene` Glumm (20 Jahre) um zwei Rückkehrer. Beide Spieler kommen vom SSV Fortschritt Lichtenstein. Der dritte im Bunde ist Billy Unger. Der 31- Jährige wechselt vom Ligakonkurrenten Schönfels an die Mulde.
Außerdem gab unser Sportlicher Leiter Danny Beyse folgende Testspiele bekannt:
02.02.20 14.00 Uhr Oberlungwitzer SV (A)
05.02.20 19.00 Uhr Empor Glauchau (A)
09.02.20 14.00 Uhr Blau-Weiß Schwarzenberg (A)
16.02.20 14.00 Uhr VfL Wildenfels (Spielort offen)
23.02.20 14.00 Uhr SV Auerhammer (A)
28.02.20 19.00 Uhr SG Neukirchen/Erz. (A)
01.03.20 14.00 Uhr Blau-Weiß Hartmannsdorf (A)
08.03.20 12.15 Uhr Oberlungwitzer SV II (A)
08.03.20 15.00 Uhr SV 1861 Kirchberg (A)
Rückrundenstart ist am 15.03. mit einem Auswärtsspiel bei der SG Motor Thurm.