Fußball: HEIMSPIELZEIT- Waldenburg und Glauchau zu Gast im Forum

Am Sonntag (27.10.) empfangen unsere Männerteams den SV Waldenburg 1844 und den SV Lok Glauchau- Niederlungwitz im heimischen Sportforum! Achtung, die Anstoßzeiten richten sich ab jetzt wieder nach der Zeitumstellung! Bereits um 14 Uhr hat unsere Kreisoberliga- Elf den Aufsteiger aus Waldenburg zu Gast. Dabei muss unser Trainerteam mehrere Akteure aufgrund von Verletzungen und Sperren ersetzen. Aber auch auf Gegners Seite stehen einige Akteure nicht griffbereit. Mit voller Energie und der nötigen Spielfreude sollte ein Heimerfolg in greifbarer Nähe sein.
Unsere Zweite von Lars Tittel muss sich ab 11:30 Uhr mit dem SV Lok Glauchau- Niederlungwitz auseinandersetzen. Eine schwere Aufgabe, die es mit viel Herzblut und Zuversicht zu lösen gilt! Eine Überraschung würde unserer Reserve rein sportlich gut tun!
Wir laden alle recht herzlich ins Sportforum nach Crossen ein!