Fußball: TSV sinnt in Neukirchen auf Wiedergutmachung

neukirchentsvNach dem Pokal-Aus in der Vorwoche, gleichbedeutend mit der ersten Saisonniederlage, ist unsere Kreisoberliga-Elf am Sonntag (20.10.) ab 15 Uhr in Neukirchen gefragt. Wenn es unsere Mannschaft schafft auf dem Kunstrasengeläuf ihre spielerischen Qualitäten zur Entfaltung zu bringen, dann stehen die Chancen gut. Gelingt dies nicht, wartet ein ähnliches Szenario wie vor Wochenfrist auf unseren TSV. Bleibt zu hoffen, dass sich unsere Elf wieder auf ihre Stärken besinnt und mannschaftlich geschlossenen Fußball anbietet.
Das Auswärtstreffen unserer Reserve in Wolkenburg wurde auf den 08.12. verlegt.