Fußball: TSV im Faktencheck - Alle Infos auf einen Blick

Die Vorbereitungssphase neigt sich langsam dem Ende entgegen. Am 18. August startet unser TSV im Sportforum gegen das Aufsteigerteam der SG Motor Thurm in das neue Spieljahr in der Kreisoberliga Zwickau. In Vorbereitung dessen haben wir wieder einen kompakten Faktencheck für euch zusammengestellt. Wie unser Sportkoordinator Danny Beyse informierte, werden Kader- Verschiebungen zwischen unseren beiden Männermannschaften dabei natürlich noch auftreten. "Wir haben alle Trainingseinheiten und Spiele mit beiden Mannschaften zusammen absolviert. Alle ziehen an einem Strang.", zeigt sich Beyse bislang zufrieden.

Hier ist der vorläufige Kader unseres Teams für die Kreisoberliga Zwickau auf einen Blick (in Klammern Altersangabe):

Tor:  Tommy Kitruschat (23), Marco Sarfert (34)

Abwehr:  Ramy Gedari (22), Philip Berkefeld (22), Sebastian Krämer (27), Yusri Gedari (18), Marcel Gerisch (33), Tom Schmidt (34) Jakob Grüneberger (19), Philipp Sittner (23)

Mittelfeld:  Patrick Kubec (K, 28), Marcel Maier (24), Rico Burger (31), Eric Oehlmann (20), Justin Sczekalla (24), Maximilian Schürer (24), Jörg Watzke (37), Phillip Jordan (26), Lukas Reichenbach (22), Markus Damm (33)

Angriff:  Kevin Wätzel (23), Martin Junghänel (22), Kevin Kreß (20), Maximilian Meischner (21), Danny Ullrich (23)

Zugänge:  Lukas Reichenbach, Phillip Jordan (beide VfL Wildenfels), Yusri Gedari (FSV Zwickau U19), Marco Sarfert (FSV Zwickau Amateure), Markus Damm (SG Friedrichsgrün), Martin Junghänel (FSV Silberstraße/ Wiesenburg), Axel Fuchsenthaler (Co- Trainer, zuletzt Spieler BSV Irfersgrün)

Abgänge:  Maurice Steudel (SSV Fortschritt Lichtenstein), Robin Meischner (SV 46 Mosel)

Durchschnittsalter: 25,3 Jahre

Trainer: Ronny Ach (41)

Co- Trainer: Axel Fuchsenthaler (38)

Mannschaftsleiter: Roberto Lang (34)

Abteilungsleiter Fußball: Thomas Ubländer (39)

Sportkoordinator: Danny Beyse (38)

Hauptförderer: Partnerpool

Präsident: Thomas Wunderlich

Ltr. Geschäftsstelle/ Vize-Präsident: Matthias Härdler

Internet: www.tsv-crossen.de / www.facebook.com/TSV Crossen e.V.

Anschrift Geschäftsstelle: Schlossgrabenweg 01, 08056 Zwickau

Spielstätte: Sportforum Crossen (Straße der Einheit 23, 08058 Zwickau)

Tabellenplatz 2018/ 2019: Rang 6

Saisonziel: oberes Tabellendrittel