Fußball: Erste Testspiele gegen OSV und Silberstraße/ W´burg

Nach zwei Trainingseinheiten in dieser Woche stehen bereits die ersten beiden Testspiele für unseren TSV auf dem Programm. Am Freitagabend (19.7. / 19 Uhr) empfängt die Mannschaft von Ronny Ach den Aufsteiger zur Landesklasse Sachsen, Oberlungwitzer SV. Weiter geht es bereits am Sonntag (21.7.). Ab 15 Uhr trifft man auf den Kreisliga- Aufsteiger FSV Silberstraße/ Wiesenburg. Beide Spiele finden im Sportforum Crossen statt. „Aufgrund der Urlaubssituation und noch einiger angeschlagener Spieler werden wir mit einem Mix aus beiden Männermannschaften antreten.“, so TSV- Sportkoordinator Danny Beyse.