Fußball: TSV startet mit neuem Co- Trainer in die Saisonvorbereitung

Unsere Männermannschaften sind in die Vorbereitung auf das Spieljahr 2019/ 2020 gestartet. Mit dabei war ein neues, aber in Zwickau kein unbekanntes Gesicht. Axel Fuchsenthaler konnte als neuer Co- Trainer für unsere Westsachsenliga- Elf gewonnen werden. "Wir freuen uns, dass es nach der Verlängerung mit unserem Cheftrainer Ronny Ach auch mit der Verpflichtung von Axel Fuchsenthaler geklappt hat.", freute sich TSV- Präsident Thomas Wunderlich. Der 38- Jährige ehemalige Torjäger des FSV Zwickau fungierte bereits als Trainer der SG Friedrichsgrün (KOL Zwickau) und Co- Trainer des VfB Empor Glauchau (Sachsenliga). Auch Lars Tittel (Nachwuchsleiter) trat als neuer Trainer unserer 2. Männermannschaft offiziell sein Amt an.
Wir sagen herzlich willkommen im Sportforum und viel Erfolg und Spaß bei den neuen Aufgaben!