Fußball: TSV startet mit Heimspiel gegen Motor Thurm

Unser TSV empfängt am 1. Spieltag der neuen Spielzeit der Kreisoberliga Westsachsen die SG Motor Thurm im Sportforum (18.8.). Zum ersten Auswärtsspiel ist unsere Mannschaft von Cheftrainer Ronny Ach bei der Landesklassen- Reserve des Meeraner SV zu Gast (25.8.). Am 3. Spieltag gastiert der FC Sachsen Steinpleis- Werdau (1.9.) in Crossen. Unsere Reserve hat am 1. Spieltag der Kreisliga Zwickau, Staffel 2 den TSV Hermsdorf/ Bernsdorf zu Gast. Dann geht es zu Fortschritt Glauchau. Am 3. Spieltag empfängt unsere Zweite von Trainer Lars Tittel die TuS Pleißa im Sportforum.