Fußball: Kreisoberliga- Elf erwartet anspruchsvolles Vorbereitungsprogramm

Am Dienstag, den 16. Juli bittet unser TSV- Cheftrainer Ronny Ach seine Mannen wieder auf den Fußballplatz. An diesem Tag startet unsere Kreisoberliga- Elf in ihre Saisonvorbereitung auf das Spieljahr 2019/ 2020. Nicht mehr dabei ist Abwehrmann Maurice Steudel, den es nach Lichtenstein in die Landesklasse gezogen hat. Neu im Kader des Vorjahres-Sechsten sind Lukas Reichenbach (22, vom VfL Wildenfels) für die Offensive sowie

Phillip Jordan (26, vom VfL Wildenfels) und Yusri Gedari (18, von der U19 des FSV Zwickau) für die Defensive/ Mittelfeld. Als Ergänzung auf der Torhüterposition kommt mit Marco Sarfert (34, FSV Zwickau/ Amateure) ein bekanntes Gesicht zurück ins Sportforum. „Wir halten noch Ausschau nach Verstärkungen für den Offensivbereich. Vielleicht ergibt sich im Laufe der Vorbereitung noch etwas. Ansonsten gehen wir optimistisch und als gewachsene Einheit in das neue Spieljahr.“, so TSV- Sportkoordinator Danny Beyse. Das erste Testspiel bestreitet der TSV am Freitag, den 19. Juli im Sportforum ab 19 Uhr gegen den Landesklassen- Aufsteiger Oberlungwitzer SV .
Auch unsere Kreisoberliga- Reserve startet mit unserem neuen Trainer Lars Tittel zeitgleich in die Vorbereitung auf das neue Kreisliga- Spieljahr, welches man wieder in Staffel 2 angehen wird. Nicht mehr im Aufgebot unserer Reserve sind Torhüter Julian Huber und Rene Glumm, die neue Herausforderungen angehen wollen. Zwei Testspiele stehen bislang fest. Am Samstag (03.08.) testet unsere Reserve gegen unsere Breitenfussballer der Sportgruppe „Hoch & Weit“ und am Sonntag (11.08.) ab 12:30 Uhr gegen die Zweitvertretung des SV BG Mülsen.

Die weiteren Testspiele unserer 1. Mannschaft auf einen Blick:

Sonntag, 21. Juli / 15 Uhr: FSV Silberstraße/ Wiesenburg
Freitag, 26 Juli / 19 Uhr: SV 1861 Ortmannsdorf
Sonntag, 28. Juli / 15 Uhr: Reichenbacher FC
Mittwoch, 31. Juli / 19 Uhr VfB Empor Glauchau
Freitag, 02. August / 19 Uhr: SG Neukirchen/ Erz.
Sonntag, 04. August / 15 Uhr: BSC Rapid Chemnitz
Freitag, 09. August / 19 Uhr: Gegner noch offen
Sonntag, 11. August / 15 Uhr: BW Hartmannsdorf

Alle Testspiele finden im Sportforum Crossen (Straße der Einheit 23, 08058 Zwickau) statt.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Der Eintritt kostet für Erwachsene 2 Euro.

Kurzfristige Änderungen bei den Testspielen sind nicht ausgeschlossen...!