Fußball: Heimspielzeit- Schönfels und Glauchau gastieren im Sportforum

tsvschoenfelsAm Sonntag (02.06.) heißt es zum vorletzten Mal in dieser Saison Heimspielzeit. Unsere Kreisoberliga- Elf empfängt ab 15 Uhr die SG 48 Schönfels. Im Vorspiel ab 12:30 Uhr hat unsere Reserve die Mannschaft von Fortschritt Glauchau zu Gast. Nach zwei Niederlagen am Stück möchte unsere Mannschaft im vorletzten Heimspiel gegen den Tabellenvorletzten Schönfels wieder dreifach punkten. Die Ausgangslage drei Spieltage vor Saisonschluss ist schon kurios. Der Meister aus Reinsdorf- Vielau spricht aus wirtschaftlichen Gründen ein Aufstiegsverzicht aus. Ebenfalls kein Interesse am Aufstieg hat der derzeitige Tabellenzweite aus Werdau. Bleiben noch 4 Teams (BG Mülsen, Oberlungwitz, Crossen und Oberfrohna), die sich um das Aufstiegsrecht zur Landesklasse streiten. Schaut man sich die Ergebnisse der letzten Spieltage an, so will sich keines der genannten Teams maßgeblich in den Vordergrund spielen. Es bleibt im Saisonendspurt also spannend und wahrscheinlich auch kurios.
Unsere zweite Mannschaft möchte im Abstiegskampf ihren Heimvorteil nutzen und gegen Fortschritt Glauchau dreifach punkten.

Wir laden alle ganz recht herzlich ins Sportforum ein!