Fußball: TSV empfängt Zuschauerkrösus TV Oberfrohna im Sportforum

tsvoberfrohnaAm 22. Spieltag der KOL Zwickau empfängt unsere Elf erstmals seit der Wende im Jahre 1990 den TV Oberfrohna 1862 zu einem Meisterschaftsspiel im Sportforum Crossen. Anstoß am Sonntag (19.05.) ist 15 Uhr. Mit unseren Gästen aus Oberfrohna gibt ein weiterer Aufstiegskandidat zur Landesklasse Sachsen seine Visitenkarte in Nordzwickau ab. Die Elf vom Jahnhaus rangiert mit lediglich 3 Zählern Rückstand auf unser Team (2. Platz) auf dem 6. Platz (35 Pkt.). Mit der Partie Crossen gegen Oberfrohna treffen außerdem die Zuschauermagnete der Kreisoberliga Zwickau aufeinander. Während der TV Oberfrohna als Zuschauerkrösus auf 150 Besucher pro Heimpartie kommt, so sind es bei Heimspielen des TSV derzeit 136 Fans im Schnitt. Eine ansprechende Kulisse ist im direkten Aufeinandertreffen also zu erwarten. Beim TSV fehlen definitiv die Langzeitverletzen Rico Burger und Justin Sczekalla. Hinter den Einsätzen der angeschlagenen Spieler Ramy Gedari und Robin Meischner stehen dicke Fragezeichen. Das Hinspiel entschied der TVO mit 4:3 für sich. Das Schiedsrichter- Trio steht unter der Leitung von Michael Schnabel aus Glauchau.
Im Vorspiel hat unsere Reserve den Wüstenbrander SV ab 12:30 Uhr zu Gast. Bei unserer Reservemannschaft sind die verletzten Julian Huber und Maximilian Kotterba nicht einsatzfähig.

Fan- Infos:
Eintritt:
Erwachsene: 3 € (KInder- und Jugendliche bis 17 Jahre kostenfrei)
Vorspiel: 2 €

Catering:
Für einen Imbiss und Getränke ist ausreichend gesorgt. Unser Clubraum hat geöffnet. (Das Mitbringen von Getränken und Essen ist nicht gestattet.)

Programmheft:
Unser Stadionheft AKTUELL gibt es, solange der Vorrat reicht, kostenlos am Einlass.

Parken/ Anreise:
Entlang des Sportforums stehen an der Straße der Einheit genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Außerdem steht die Straßenbahn- Verbindung bis Endhaltestelle Pölbitz aus der Innenstadt kommend in ca. 300 Metern zum Sportforum als Verkehrsmittel zur Verfügung.

Wir laden alle ganz herzlich ein!