Fußball: TSV nach über 5 Jahren wieder im Plexgrund zu Gast

sg48tsvAm kommenden Sonntag (11.11.) spielen unsere Männermannschaften auswärts. Während unsere Kreisoberliga- Elf bei der SG 48 Schönfels um sportliche Antworten bemüht sein wird, ist unsere Reserve beim SV Fortschritt Glauchau gefragt. Beide Teams spielen 14 Uhr an. Unsere 1. Mannschaft steht derzeit auf Tabellenplatz 6 und möchte sich mit weiteren Punkten vor der Winterpause endgültig in ruhige Fahrwasser absetzen. Die Gastgeber von Trainer Benjamin Brückner zieren derzeit das Tabellenende, weisen allerdings in den letzten Wochen einen Aufwärtstrend nach. Gemütlich wird der Gang in den Plexgrund also für unsere Elf von Cheftrainer Ronny Ach keineswegs. Robin Meischner darf nach abgesessener Gelb- Rot- Sperre wieder mitwirken. Ansonsten fallen unsere Langzeitverletzten (Burger, Hahn, Berkefeld, Schürer) weiterhin aus. Schiedsrichter der Partie ist Björn Kühn (Glauchau). Das letzte Gastspiel in Schönfels liegt für unseren TSV schon einige Jahre zurück und datiert vom 29.09. 2013. Vor 215 Zuschauern trafen Patrick Kubec, Denny Bleich und Tobias Düring zum 3:0- Auswärtssieg.
Unsere Zweite von Danny Beyse und Marco Rüger ist nach den letzten, teilweise unnötigen Niederlagen beim SV Fortschritt Glauchau vorerst um Schadensbegrenzung bemüht. Ein Auswärtspunkt wäre bereits ein gutes Ergebnis für unsere blutjunge Truppe. Dieser sollte bei Einhaltung der taktischen Ordnung möglich sein.

TSV-Kalender

<< < Januar 2019 > >>