Fußball: HEIMSPIELZEIT! Ach- Elf empfängt ungeschlagene Gäste aus dem Mülsengrund

tsvniclasAm Sonntag (14.10.) heißt es wieder Heimspielzeit im Sportforum. Unsere Kreisoberligamannschaft hat ab 15 Uhr den SV Mülsen St. Niclas zu Gast. Im Vorspiel empfängt unsere Reserve ab 12:30 Uhr den TSV Hermsdorf/ Bernsdorf. Nach insgesamt drei Heimpleiten am Stück (2 in Meisterschaft und eine im Pokal) will unsere Kreisoberliga- Elf gegen den aktuellen Tabellenvierten aus dem Mülsengrund endlich wieder einen Heimsieg einfahren. Einfach wird dieses Unterfangen allerdings nicht, sind unsere Gäste von Henri Schwarz doch in dieser Spielzeit ungeschlagen. Unsere Mannschaft von Trainer Ronny Ach & Co Manfred Schmalfuß musste einen schweren Saisonstart hinnehmen. Es fehlte die nötige Leichtigkeit, vieles schien man erzwingen zu wollen. Dabei blieb das gute spielerische Niveau, welches unser Team durchaus besitzt, oftmals auf der Strecke. Ein „Miteinander Fußballspielen“ wurde nur selten beobachtet. Zudem heimste man sich drei rote Karten ein. Das Nervenkostüm war angekratzt. Beim Auswärtsspiel und Sieg in Friedrichsgrün vor Wochenfrist (3:1) erlebten unsere Fans eine andere Crossener Elf. Mit mannschaftlicher Geschlossenheit, guten spielerischen Ansätzen und der nötigen Souveränität auftretend, konnte unser Team von Kapitän Patrick Kubec überzeugen. Diese Form gilt es nun zu konservieren, um endgültig in der Liga anzukommen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams datiert vom 15. Juni 2014. Vor 125 Zuschauern gewann unser TSV 3:1 in Mülsen. Kurios: Für die TSV- Tore sorgten Ex-Niclas- Kapitän Ronny Ach (heute TSV- Coach) mit einem Eigentor und Tobias Düring per Doppelpack. Schiedsrichter war damals Thomas Stübner. Er pfeift auch am Sonntag die Partie. Im Vorspiel heißt es für unsere Reserve nach ein paar Niederlagen am Stück die Nerven zu bewahren und zu alter Stärke zurück zu finden. Gegen den TSV Hermsdorf/ Bernsdorf möchte die Elf von Danny Beyse und Marco Rüger wieder Punkte einfahren. Dieses wird nur gelingen, wenn sich alle Akteure wieder auf das Wesentliche besinnen. Mit dabei ist erstmals Neuzugang Maximilian Kotterba.

Fan-Infos:

Eintritt:
Vorspiel (2€)
Hauptspiel (3€)
Kinder und Jugendliche bis zum 17. Lebensjahr haben freien Eintritt.

Catering: Für Speis`und Trank ist gesorgt.

Stadionheft: Unsere Programmheft AKTUELL ist kostenlos (solange der Vorrat reicht).

Parken: Parkplätze stehen ausreichend entlang der Straße der Einheit zur Verfügung.

Wir laden alle ganz herzlich zu den Spielen unserer Männerteams ein!

TSV-Kalender

<< < Dezember 2018 > >>