Fußball: TSV empfängt am Mittwoch Planitz im Pokal

tsvplanitzAm kommenden Mittwoch (03. Oktober, Tag der Deutschen Einheit) steht für unsere Kreisoberliga- Elf die nächste Runde im Zwickauer Kreispokal auf dem Spielplan. Unsere Mannschaft von Cheftrainer Ronny Ach und Co Manfred Schmalfuß empfängt dabei den SV Planitz im Sportforum. Anstoß ist 15 Uhr. Das Schiedsrichter- Trio steht unter der Leitung von Sportfreund John Bartsch aus Zwickau. Personell gesehen, entspannt sich die Lage etwas. Mit Torhüter Kitruschat und Koch kehren zwei zuletzt gesperrte Akteure ins Team zurück. Außerdem stehen Stiebert und Glumm wieder zur Verfügung. Es sind keine sechs Wochen her, da standen sich beide Vereine bereits zum Meisterschaftsauftakt der Kreisoberliga Zwickau im Sportforum Crossen gegenüber. Damals konnte sich unsere Elf von Ronny Ach gegen griffige Gäste knapp mit 2:1 durchsetzen. Am „Tag der Deutschen Einheit“ gibt es nun die Neuauflage an gleicher Stelle. Die Vorzeichen versprechen eine interessante Begegnung auf gutem Kreisniveau. Während sich unsere Mannschaft in der Erstrunden- Partie beim SV Hartenstein- Zschocken durch Tore von Watzke (3), Stiebert (2), Kreß (2) und Kubec in diese 2. Hauptrunde geballert hat, konnten sich unsere Gäste aus Planitz auf ein Freilos berufen. Somit steigt die Elf von Heiko Biesterfeld am Mittwoch offiziell in den Glück Auf- Kreispokal des KVF Zwickau ein.

Fan-Infos:
Eintritt:
Erwachsene: 3 €
Kinder- und Jugendliche bis zum 17. Lebensjahr haben freien Eintritt.
Dauerkarten haben zum Pokal keine Gültigkeit. Wir bitten das zu beachten.

Catering: Steht zur Verfügung

Stadionheft: Unser Programmheft Aktuell ist wie immer kostenlos (solange der Vorrat reicht)

Parken: Entlang der Straße der Einheit stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Wir laden alle ganz recht herzlich ins Sportforum ein!

TSV-Kalender

<< < Dezember 2018 > >>