Fußball: Heimspielzeit - Spitzenteam aus Oberlungwitz zu Gast in Crossen

tsvosvHEIMSPIELZEIT im Sportforum! Am 5. Spieltag der Kreisoberliga Zwickau empfängt unsere Elf am Sonntag, 30.09.2018 den Oberlungwitzer SV im Sportforum Crossen (Str. der Einheit 23, 08058 Zwickau). Anstoß ist 15 Uhr. Nach bislang durchwachsenem Saisonstart muss unsere Mannschaft von Cheftrainer Ronny Ach und Manfred Schmalfuß mit dem Gegner aus Oberlungwitz das nächste dicke Brett bohren. Unsere Elf möchte mit breiter Brust endlich in die Erfolgsspur finden. Das Schiedsrichter- Trio steht unter der Regie von Enrico Voigtländer aus Striegistal (Kreis Mittelsachsen). Mit dem Oberlungwitzer SV gastiert eine Mannschaft in Crossen, die vor einer Kreisoberliga- Saison eigentlich immer zu den Meisterschaftsanwärtern gezählt wird. Dem großen Coup laufen die Mannen aus dem östlichen Kreisgebiet Zwickaus aber noch hinterher. Auch in dieser Spielzeit wird der OSV wieder einen erneuten Anlauf starten, um in der Spitzengruppe ordentlich mitzumischen. Nach den letztjährigen End-Platzierungen auf den Rängen 4, 2, 3, 5, 3 und 4 wird das auch zu erwarten sein. Das letzte Aufeinandertreffen beider Mannschaften in einem Pflichtspiel ist auch schon wieder über vier Jahre her. Am 18. Mai 2014 gewann der TSV sein Heimspiel mit 3:0 (Tore: Otto, Düring, Leonhardt).
Personell gesehen, gibt es im Crossener Lager einige Ausfälle zu ersetzen. Mit Torhüter Tommy Kitruschat (2 Spiele Extra- Sperre für die Liga) und Gerhard Koch(1 Ligaspiel) fehlen zwei Akteure wegen Rot- Sperren. Hinter den verletzten/ erkrankten Spielern Nico Stiebert und Marcel Gerisch stehen Fragezeichen. Definitiv fehlen werden weiterhin die Langzeitausfälle Rico Burger, Kevin Wätzel und Philipp Hahn. Nach abgebrummter Rot- Sperre kehrt Kapitän Patrick Kubec wieder ins Team zurück.
Trotz der angespannten Personallage müssen alle Kräfte gebündelt werden, um den zweiten Heimdreier der Saison einzufahren.
Im Vorspiel ab 12:30 Uhr hat unsere Reserve die SpG Blau- Weiß Gersdorf/ Oberlungwitzer SV II zu Gast.

Fan-Infos:

Eintritt:
Vorspiel (2€)
Hauptspiel (3€)
Kinder und Jugendliche bis zum 17. Lebensjahr haben freien Eintritt.

Catering:
Für Speiß`und Trank ist gesorgt.

Stadionheft:
Unsere Programmheft AKTUELL ist kostenlos (solange der Vorrat reicht).

Parken:
Parkplätze stehen ausreichend entlang der Straße der Einheit zur Verfügung.

Wir laden alle ganz herzlich zu den Spielen unserer Männerteams ein!

TSV-Kalender

<< < Dezember 2018 > >>