Fußball: TSV hat Landesligisten zu Gast

tsvvfbemporAm kommenden Sonntag (29. Juli) steht für unsere Kreisoberliga- Elf ab 15 Uhr das dritte Vorbereitungsspiel auf dem Plan. Nach den beiden 4:1- Siegen gegen die Kreisligisten Gornsdorf und Wilkau- Haßlau zum Auftakt kommt nun der erste echte Härtetest auf unser Team zu. Mit dem VfB Empor Glauchau gastiert ein Landesligist im Sportforum und wird unsere Elf an die Grenzen der Belastbarkeit bringen. „Wir haben die Belastungen mit den nächsten beiden höherklassigen Gegnern Glauchau und Meerane genauso gesetzt. Wir haben jetzt 6 härtere Konditionseinheiten hinter uns und sehen diese Spiele als maximale Reizpunkte in unserer Belastungssteuerung an. Wir wollen körperlich an unsere Grenzen stoßen.“, so Cheftrainer Ronny Ach.
Unsere Zweit- Vertretung  ist zeitgleich beim Reserveteam des FC Sachsen Steinpleis- Werdau zu Gast.

Infos zum Spiel:

Der Eintritt für Erwachsene beträgt 2 € (Mitglieder TSV Crossen: 1 €) - Kinder- Jugendliche bis 17. Lebensjahr frei.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Zu diesem Spiel kann man wieder unsere Dauerkarten für die Saison 2018 / 2019 käuflich erwerben. Preis: 30 €
(Ansprechpartner ist dafür Thomas Wunderlich)

TSV-Kalender

<< < August 2018 > >>