Verein: TSV startet Dauerkarten- Verkauf

Auch in diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit für unsere Fans sich eine Dauerkarte für die Saison 2018/ 2019 zu sichern. Die Preise wurden aufgrund der neuen Spielklasse fanfreundlich nach unten korrigiert. Los geht der Verkauf am Sonntag , den 15. Juli zum ersten Testspiel gegen Gornsdorf im Sportforum Crossen (Anstoß 13:30 Uhr). Ab Montag (16. Juli) gibt es diese auch in unserer Geschäftsstelle (Physiotherapie im Schloss Osterstein) käuflich zu erwerben. Die Dauerkarte kostet 30 Euro. Mit dem Erwerb sichert man sich den Zutritt für alle 13 Heimspiele (Einzelpreis 3 €) unseres Kreisoberliga-Teams. Zusätzlich bekommt man freien Zutritt zu den Heimspielen unserer zweiten Mannschaft (Einzelpreis 2 €) in der Kreisliga.
Die Dauerkarte ist also ein richtiges Sparpaket! Also, sichert euch euer Saisonticket!
Test- und Pokalspiele sind nicht inbegriffen.
Unsere Dauerkarte ist ebenfalls gut als Geschenk geeignet ;-)

TSV-Kalender

<< < September 2018 > >>