Fußball: TSV testet gegen Gornsdorf

tsvgornsdorfNach einer Trainingseinheit am Freitag (13.07.) steht für unseren TSV bereits am Sonntag (15.07.) ab 13:30 Uhr der erste Testvergleich auf dem Vorbereitungsprogramm. Zu Gast im Sportforum Crossen ist dann der TSV Elektronik Gornsdorf. Unsere Gäste spielen in der Kreisliga Erzgebirge Ost und belegten in der abgelaufenen Saison den 5. Rang. Wie TSV- Abteilungsleiter Thomas Ubländer informiert, wird es erst einmal darum gehen, dass sich unsere neuen Trainer einen Überblick über den neu formierten Kader verschaffen können. Wegen der Urlaubszeit sind einige Akteure noch nicht dabei.

Infos zum Spiel:
Der Eintritt für Erwachsene beträgt 2 € (Mitglieder TSV Crossen: 1 €) - Kinder- Jugendliche bis 17. Lebensjahr frei.

Aus organisatorischen Gründen wird es zu diesem Spiel keinen Imbiss- Verkauf geben. Wir bitten das zu beachten.

Zu diesem Spiel kann man bereits unsere Dauerkarten für die Saison 2018 / 2019 käuflich erwerben. Preis: 30 € (Ansprechpartner ist dafür Matthias Härdler)

TSV-Kalender

<< < September 2018 > >>