Fußball: Torschützenkönig wechselt zum TSV

neuzugaenge18 05miniDer TSV Crossen bastelt weiter fleißig am Team für das neue Spieljahr und kann den sechsten Neuzugang präsentieren. Wie unser Abteilungsleiter Thomas Ubländer bestätigte, hat sich Offensivspieler Jörg Watzke unserem TSV angeschlossen. Jörg Watzke (36) ist mit 21 erzielten Toren der aktuelle Torschützenkönig der Kreisoberliga Zwickau. In den letzten beiden Spielzeiten erzielte er 44 Treffer für die SG Friedrichsgrün. "Wir freuen uns sehr, dass uns Jörg mit seinem strategischen und offensivem Geist weiterhelfen wird.", freut sich Abteilungsleiter Thomas Ubländer über den Neuzugang!
Wir sagen herzlich willkommen in Crossen und wünschen Jörg eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison!

neuzugaenge18 05

TSV-Kalender