Verein: Informationen rund um unsere Wettkampfteams für das Spieljahr 2018/ 2019

Die Saison 2017/ 2018 ist mit dem 30. Juni offiziell beendet. Alle Wettkampfmannschaften unseres TSV Crossen befinden sich in der wohlverdienten Sommerpause. Aber die neue Spielzeit 2018/ 2019 wirft bereits ihre Schatten voraus. Wie in jedem Jahr möchten wir euch über die Veränderungen bei unseren Wettkampfteams für das neue Spieljahr informieren. Bei unseren Fußball- Junioren der -CrossenerNachwuchsRiege- gibt es nur geringe Abweichungen zum Vorjahr. Wir gehen mit 5 vereinseigenen Wettkampfmannschaften und unseren Bambinis in die Saison. Unsere Bambinis werden in bewährter Form einmal pro Woche von den Sportfreunden Günter Schulze und Steve Mühlmann betreut. Neu sind unsere F2- Junioren (U8). Diese werden von Maximilian Falke trainiert. Als Trainer für unsere F1- Junioren (U9) stehen Marcel Gerisch und sein neuer Co- Trainer Sebastian Stark bereit. Unser E- Juniorenteam (U11) wird vom Trainergespann Chris Leipziger & Patrick Kubec trainiert. Unsere älteste Kleinfeldmannschaft der D- Junioren (U13) wird vom Trainerteam Björn Brehme und Patrick Schubert geführt. Unsere in diesem Jahr einzige Großfeldmannschaft der B- Junioren (U17) wird von unserem Nachwuchsleiter Lars Tittel, Jonas Kröber und Uwe Litzbach betreut.
Nicht mehr dabei sind die Sportfreunde Mirco Kühnert, Daniel Reinert und Christopher Berger. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz besonders herzlich für das zum Teil jahrelange und tolle Engagement aller Sportfreunde bedanken und wünschen für die Zukunft alles Gute!
Gleichermaßen möchten wir im Männerbereich für den Einsatz in der vergangenen Saison bei den Trainern Joseph Hergert (1. Mannschaft), Thomas Neef, Thomas Sczekalla und Tom Brüderlein (alle 2. Mannschaft) recht herzlich Danke sagen!
Wie bereits berichtet, stehen für unsere 1. Mannschaft in der Kreisoberliga Zwickau Cheftrainer Ronny Ach und Manfred Schmalfuß bereit. Als Mannschaftsleiter fungiert Sportfreund Roberto Lang. Auf dieser Position möchten wir uns bei den Sportfreunden Chris Leipziger und Steve Mühlmann für die Hilfe im vergangenen Spieljahr bedanken!
Unsere Zweit- Vertretung in der Kreisliga Zwickau, Staffel 2 wird von Trainer Frank Keller und Mannschaftsleiter Jonas Kröber trainiert und betreut.
Im Bereich „Wettkampfsport Handball“ gibt es leider traurige Nachrichten zu vermelden. Wie Abteilungsleiter Simon Söllner berichtet, müssen wir leider unsere Kreisliga- Männermannschaft nach 10 Jahren aus dem Spielbetrieb zurückziehen. Der Grund sind massive personelle Probleme. Positiv ist, dass man im Kollektiv zusammen als Breitensportgruppe beim TSV weiter Sport treiben möchte.
Wir möchten uns bei allen ausgeschiedenen Trainern und Betreuern nochmals recht herzlich bedanken und wünschen allen neu dazu gestoßenen Sportfreunden recht viel Spaß und vor allem Erfolg beim TSV!
Auf eine erfolgreiche Spielzeit 2018 / 2019!

In diesem Sinne mit blau- weißen Grüßen

Präsidium – Abteilungsleitung Fußball / Handball – Nachwuchsleitung Fußball