Fußball: TSV vermeldet erste "Neuzugänge"

neuzugaenge18 01miniDer TSV Crossen kann seine ersten Neuzugänge für sein Kreisoberliga-Team vermelden. Mit René Glumm (19) und Nico Stiebert (18) rücken dabei zwei Akteure aus der eigenen U19 unserer CrossenerNachwuchsRiege in die 1.Männermannschaft auf. Beide Spieler durchliefen mehrere Jahre das Nachwuchszentrum des FSV Zwickau, ehe sie sich ab dem U17- Bereich wieder dem TSV anschlossen. René und Nico konnten bereits in der abgelaufenen Saison positive Erfahrungen im Männerbereich sammeln. René Glumm kam auf 15 Einsätze in der Landesklasse Sachsen (3 Tore) und Nico Stiebert schoss in der Rückrunde bereits 8 Treffer für unsere Reserve in der Kreisliga Zwickau.
Wir wünschen beiden Akteuren eine erfolgreiche und verletzungsfreie Spielzeit!

Neuzugänge TSV Crossen
Im Bild von links: Abteilungsleiter Thomas Ubländer, Nico Stiebert, René Glumm, Trainer Ronny Ach

TSV-Kalender

<< < September 2018 > >>