Fußball: HEIMSPIELZEIT- Rabenstein & Meerane gastieren im Forum

tsvrabensteinNach dem punktspielfreien Sachsenpokal- Wochenende heißt es am Sonntag (15. Oktober) wieder Heimspielzeit im Sportforum. Dabei empfängt unsere Landesklassen- Elf die SG Handwerk Rabenstein im Forum. Im Vorspiel trifft unsere Reserve ab 12:30 Uhr auf die Zweite vom Meeraner SV. Sieben Spieltage sind mittlerweile in der Landesklasse West absolviert und es zeichnet sich das erwartet enge Tabellenbild ab. Den Tabellenvierten Thalheim (12 Pkt) und den derzeitgen 15. des Klassements Stollberg (5 Pkt) trennen gerade einmal 7 Zähler. Unsere TSV- Elf rangiert mit 8 Punkten auf Rang zwölf. Aufgrund der Ausgeglichenheit der Liga ein trügerisches Bild. Mit den Handwerkern aus Rabenstein und dem Lokalrivalen aus Zwickau- Marienthal (So., 22.10. / 15 Uhr) empfangen unsere Hergert- Schützlinge ganz schwere Kaliber im Sportforum. Ein erfolgreiches Abschneiden wird wieder von einem mannschaftlich geschlossenen Auftreten unserer Jungs abhängen. Sollte dies gelingen, dann ist die eine oder andere Überraschung sicherlich im möglichen Bereich. Die Partie steht unter derLeitung von Sportfreund Thomas Schneider aus Thallwitz- Nischwitz.
Wir laden Alle ganz herzlich ins Crossener Sportforum ein!

TSV-Kalender

<< < Juli 2018 > >>
no Eintrag Monat Juli 2018 no Eintrag Monat Juli 2018

mediamarkt200