Fußball: HEIMSPIELZEIT - Männerteams wollen Auswärtspunkte veredeln

tsvgermaniachemnitzHEIMSPIELZEIT im Sportforum! Am Sonntag (24.09.) präsentieren sich unsere Männermannschaften wieder vor heimischer Kulisse. Unsere Landesklassen- Elf hat den VfB Fortuna Chemnitz ab 15 Uhr zu Gast. Im Vorspiel ab 12:30 Uhr empfängt unser Reserveteam den Wüstenbrander SV 1862. Fünf Spieltage ist die neue Saison der Landesklasse alt. Es ist damit noch zu früh, um nachhaltige Schlüsse ziehen zu können. Mit Blick auf die bisherigen Ergebnisse scheint sich allerdings auch in diesem Spieljahr ein breites und sehr ausgeglichenes Mittelfeld zu etablieren. Für unser Team ist es wichtig in diesem mit zu schwimmen. Jeder Punktgewinn hilft dahingehend weiter, um das Zwischenziel 20 Punkte zur Winterpause zu erzielen. Nach den beiden Auftakt- Niederlagen scheint sich die Mannschaft von Cheftrainer Joseph Hergert in der Saison eingefunden zu haben. Sieben Punkte aus den vergangenen drei Partien sprechen von einem Aufwärtstrend. Auch im Spiel gegen Chemnitz wäre Zählbares von Vorteil, um sich im Mittelfeld festzukrallen. Mit den Gästen vom VfB Fortuna Chemnitz hat unser TSV aber immer seine liebe Mühe. Meistens hatten die Fortunen die Nase vorn. Unsere Gäste aus der Bezirkshauptstadt rangieren derzeit mit 11 Zählern auf Rang 2 und legten einen Saisonstart nach Maß hin. Schiedsrichter der Partie ist Rene` Krüger aus Leipzig.

Kommt` ins Forum und unterstützt unsere Mannschaften!

TSV-Kalender

<< < Juli 2018 > >>
no Eintrag Monat Juli 2018 no Eintrag Monat Juli 2018

kawka200