Fußball: HEIMSPIELZEIT - TSV- Männerteams wollen Aufwärtstrend bestätigen

tsvoelsnitzHEIMSPIELZEIT im SPORTFORUM! Am Sonntag (10.09.) empfängt unsere Landesklassen- Elf den SV Merkur 06 Oelsnitz. Anstoß 15 Uhr. Im Vorspiel ab 12:30 Uhr hat unsere Reserve den SV Mannichswalde zu Gast. Nach den beiden Auftaktniederlagen (0:1 in Thalheim und 0:4 gegen Olbernhau) konnte unsere Elf von Cheftrainer Joseph Hergert vor zwei Wochen mit einem 3:0- Auswärtssieg in Gelenau das Ruder herumreißen und den klassischen Saison- Fehlstart vorerst abwenden. Aber im Liga- Alltag bleibt keine Zeit zum Rasten, will man nicht frühzeitig unter Druck geraten. Außerdem will unsere Elf auch unserem heimischen Publikum endlich Punkte und Tore servieren. Unserem Anhang ist noch die desolate Heimniederlage (02.04.17) gegen die Sperken aus der Vorsaison in schmerzlicher Erinnerung, als die Gäste bereits vor dem Pausenpfiff 5:0 führten (Endergebnis: 5:1). „Wir erwarten ein sehr enges Spiel, in dem Kleinigkeiten entscheiden werden. Wir müssen alles abrufen!“, so TSV- Trainer Joseph Hergert. Personell gesehen sind außer Florian Otto und Rico Burger (beide verletzt) alle Mann an Deck. Geleitet wird die Partie von Referee Fabian Görke aus Naunhof.
Unsere Gäste aus Oelsnitz sind mittlerweile das einzig verbliebene Team aus dem Vogtland in der Landesklasse. Die Elf von Jens Starke konnte bisher einen Punkt verzeichnen und kämpft ebenfalls mit Saison- Anlaufschwierigkeiten.
Wir laden alle recht herzlich ins Sportforum ein!

TSV-Kalender

<< < Juli 2018 > >>
no Eintrag Monat Juli 2018 no Eintrag Monat Juli 2018

ende_neu200