Fußball: Lars Tittel übernimmt Traineramt bei Reserveteam

Wie unser Abteilungsleiter Fußball Thomas Ubländer informierte, wird Sportfreund Lars Tittel mit Wirkung zum 01. Juli Trainer unserer 2. Männermannschaft. Der 32- jährige Inhaber der C- Lizenz ist langjähriges Mitglied unseres Vereins. Er spielte selbst jahrelang in unserer Reserve und betreute mehrere Jahre verschiedene Nachwuchsteams des TSV. Lars Tittel trainiert derzeit noch unsere B- Junioren, die vom bisherigen Co- Trainer Jonas Kröber weiter betreut werden. Amtsvorgänger Danny Beyse bleibt dem TSV als Sportkoordinator erhalten. „Wir freuen uns mit Lars diese Aufgabe anpacken zu können. Als Inhaber der C- Lizenz geht er jetzt den nächsten Schritt.“, so Thomas Ubländer.
Wir wünschen Lars alles Gute, viel Erfolg und Spaß bei der Sache.