Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwDie letzten Vorrundenbegegnungen unserer F- und E-Junioren stehen am morgigen Sonnabend auf dem Spielplan. Dabei empfängt unsere F1 ab 9.00 Uhr den SV Hartenstein-Zschocken. Ein Punktgewinn reicht und man verteidigt Platz 4. Unsere F2 spielt ebenfalls ab 9.00 Uhr gegen den VfL Wildenfels. Mit einem möglich Sieg gelingt garantiert noch der Sprung auf Rang 6. Unsere E-Junioren sind ab 11.00 Uhr gegen den SV Fortschritt Glauchau nicht chancenlos und könnten mit einem Erfolg sich die Chance auf Platz 6 erhalten. Zum Hinrundenabschluss müssen unsere D1-Junioren ab 10.30 Uhr im Spitzenspiel beim Ebersbrunner SV Farbe bekennen. Ab 14.00 Uhr sind unsere D2-Junioren bei der 2.Vertretung des SV Planitz zu Gast.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Spiele viel Erfolg!