Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwGleich dreimal kommt es im Nachwuchsbereich an diesem Wochenende zum Vergleich mit dem SV Muldental Wilkau-Haßlau. Los geht es ab 9.00 Uhr im Stadion der Jugend mit den 2 Partien der F-Junioren. Das 3.Spiel findet ab 11.00 Uhr im Crossener Sportforum statt. Hier spielt unsere D2 gegen die 2.Mannschaft vom SVM Wilkau-Haßlau. Ebenfalls um 11.00 Uhr hat unsere D1 Heimrecht und trifft auf den SV Mülsen St. Niclas. Zeitlich dazwischen, müssen unsere E-Junioren ab 10.00 Uhr beim SV 46 Mosel antreten.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Spiel viel Erfolg!