Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwFür unsere Kleinfeldmannschaften geht es mit den letzten 3 Spieltagen langsam in die entscheidende Phase. Unsere F2 spielt morgen ab 9.00 Uhr gegen die 2.Mannschaft des SV Planitz. Nach dem ersten Erfolg vor Wochenfrist gegen den FC 02 Zwickau, sollen aus den letzten Spielen noch weitere folgen. Dabei ist die morgige Hürde aber am höchsten. Die F1 hat mit ihrem Restprogramm realistische Chancen auf Platz 3. Hilfreich wäre dabei ein Erfolg im morgigen Heimspiel gegen den Tabellennachbarn von der SpG Mülsen St. Niclas/Ortmannsdorf. Der Anpfiff zu dieser Partie erfolgt um 10.00 Uhr. Ab 11.00 Uhr empfangen unsere E-Junioren den FC Crimmitschau II. Im dichtgedrängten hinteren Mittelfeld hat man es mit den Spielen gegen direkte Kontrahenten selbst in der Hand, den einen oder anderen Platz noch gutzumachen.
Ebenfalls um 11.00 Uhr spielen unsere D1-Junioren beim VfB Empor Glauchau. Unsere D2 hat morgen spielfrei.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg!