Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwUnsere D2-Junioren empfangen am Sonnabend ab 10.00 Uhr die 2.Mannschaft des Meeraner SV. Ebenfalls 10.00 Uhr treten unsere E-Junioren beim VfL Wildenfels an. Ab 11.00 Uhr haben unsere D1-Junioren die SG Traktor Neukirchen zu Gast. Am Sonntag ab 09.00 Uhr treffen unsere F2-Junioren im Crossener Sportforum auf den FC 02 Zwickau. Unsere F1-Junioren haben dieses Wochenende kein Punktspiel, sind aber am Sonnabend ab 10.00 Uhr in einem Testspiel beim Oberlungwitzer SV II im Einsatz.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Spiel viel Erfolg!