Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwNach der langen Ferienpause geht es für unseren Nachwuchs am nächsten Wochenende wieder um Meisterschaftspunkte. Den Anfang machen wie immer unsere F-Junioren. Ab 9.00 Uhr empfängt unsere F2 die SpG Schönfels/Lichtentanne. Die F1 hat ab 10.00 Uhr den FSV Silberstraße/Wiesenburg zu Gast. Ebenfalls ab 10.00 Uhr spielen unsere E-Junioren beim SV Lok Glauchau-Niederlungwitz. Unsere D2-Junioren sind ab 11.00 Uhr bei der 2.Mannschaft des FC Crimmitschau im Einsatz. Zum Spieltagsabschluss gastiert unsere D1 ab 12.30 Uhr bei der SpG Langenbach/Hartenstein-Zschocken II.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir ein erfolgreiches Wochenende!