Verein: Personelle Veränderungen in CrossenerNachwuchsRiege

Im Zuge einer auf die Zukunft ausgelegten und intensivierten Nachwuchsarbeit hat unser Vorstand den Sportfreund Markus Freudenreich ist mit sofortiger Wirkung zum Sportlichen Leiter Nachwuchs des TSV Crossen e.V. ernannt. Er wird vor allem in sportlichen sowie strukturellen Belangen die Verantwortung tragen, neue Ideen einbringen und damit unsere Nachwuchsleitung um Lars Tittel und Steve Mühlmann, die sich weiterhin um die vielfältigen organisatorischen Aufgaben kümmern werden, tatkräftig unterstützen. So soll zum Beispiel Markus Freudenreich bis Jahresende ein Nachwuchskonzept auf den Weg bringen und die Zusammenarbeit mit der Grundschule und Kita Crossen auf zukunftsträchtige Säulen stellen. Unser Vorstandsmitglied Steffen Pursian ist mit Schaffung dieser Stelle ab sofort nicht mehr für die Belange des Nachwuchses Ansprechpartner.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Sportfreund Markus Freudenreich und wünschen viel Spaß bei dieser tollen Aufgabe!