Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwAm kommenden Wochenende ist für den Nachwuchsbereich die nächste Pokalrunde angesetzt. Los geht es morgen ab 9.00 Uhr mit dem Pokalturnier unserer F2. Auf dem Sportplatz in Niederlungwitz trifft unser Team auf Gastgeber SV Lok Glauchau-Niederlungwitz, den Meeraner SV und die 2.Mannschaft des Oberlungwitzer SV. Ab 11.00 Uhr kämpfen unsere D1-Junioren bei der SG Friedrichsgrün um den Einzug in das Pokalviertelfinale.
Ein Freundschaftsspiel bestreiten unsere F1-Junioren. Ab 9.00 Uhr ist man bei der SpG Heinrichsort-Rödlitz/Hohndorf zu Gast.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für das Wochenende viel Erfolg!