Fußball: Der Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwAm morgigen Sonnabend starten unsere Junioren in die neue Punktspielsaison. Los geht es wie immer mit den F-Junioren, die in diesem Jahr beide zuerst auswärts ran müssen. Ab 9.00 Uhr sind unsere F2-Junioren beim FSV Zwickau II zu Gast, die F1 spielt zur selben Zeit bei der SpG Heinrichsort-Rödlitz/Hohndorf. Heimrecht haben unsere beiden D-Juniorenteams. Ab 9.30 empfängt unsere D2, die 2.Mannschaft von der SG 48 Schönfels, bevor um 11.00 Uhr unsere D1 auf den SV Planitz trifft. Zeitlich dazwischen sind unsere E-Junioren im Einsatz. Ab 10.00 Uhr müssen unsere Jungs beim FSV 1990 Dennheritz antreten.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir einen erfolgreichen Punktspielauftakt!