Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwFür unseren Nachwuchs stehen am morgigen Sonnabend die nächsten Pokalspiele auf dem Plan. Los geht es ab 9.00 Uhr mit unseren F-Junioren. Die F1 spielt dabei in Hartmannsdorf und trifft dort auf den Gastgeber FV BW Hartmannsdorf, FSV Zwickau II und SV Planitz II. Unsere F2 trägt das Pokalturnier in Limbach-Oberfrohna (Sportplatz am Jahnhaus) aus. Gegner sind dort der FC Crimmitschau II, die SpG Oberfrohna/Rußdorf II und der SV Hartenstein-Zschocken II. Die E-Junioren haben Heimrecht und empfangen ab 10.00 Uhr die VSG Fraureuth-Ruppertsgrün, den SV Planitz und den Wüstenbrander SV.
Bei den D-Junioren muss unsere D1 beim SV Blau-Gelb Mülsen antreten. Unsere D2 empfängt im Crossener Sportforum den Meeraner SV. Der Anstoss zu beiden Partien ist um 11.00 Uhr.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Pokalspiele viel Erfolg!