Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwLos geht es am morgigen Sonnabend um 9.00 Uhr mit unseren F-Junioren. Dabei muss unsere F1 zum Spitzenspiel beim Tabellenzweiten vom SVM Wilkau-Haßlau antreten. Unsere F2 hat Heimrecht und empfängt die 2.Mannschaft vom SSV Fortschritt Lichtenstein. Ebenfalls zu Hause spielen unsere E-Junioren, die ab 10.00 Uhr den VfB Empor Glauchau II zu Gast haben. Das Spiel unserer D-Junioren gegen den FCS Steinpleis-Werdau wurde auf Dienstag, den 28.05. (17.00 Uhr), verlegt. Unsere B-Junioren haben an diesem Wochenende spielfrei.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für das Wochenende viel Erfolg!