Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwAn diesem Wochenende sind wieder alle unsere Nachwuchsmannschaften im Einsatz. Los geht es wie immer ab 9.00 Uhr mit unseren F-Junioren. Dabei empfängt unsere F1 den FV Wolkenburg und unsere F2 ist bei der 2.Mannschaft des SV Hartenstein-Zschocken zu Gast. Ab 10.00 Uhr spielen unsere E-Junioren beim FSV Silberstraße-Wiesenburg. Unsere D-Junioren sind ab 11.00 Uhr beim FC Crimmitschau im Einsatz. Zum Abschluss des Spieltages treffen unsere B-Junioren im heimischen Sportforum auf den SV 1861 Kirchberg.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg!