Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwAm morgigen Sonnabend steht ein voller Spielplan im Nachwuchsbereich auf dem Programm. Los geht es wie immer mit unseren F-Junioren. Ab 9.00 Uhr empfängt unsere F1 die SpG SV Mosel/Dennheritz II und unsere F2 den SV Fortschritt Glauchau. Ab 10.00 Uhr sind unsere E-Junioren bei der SpG Thurm/Ortmannsdorf/BG Mülsen zu Gast. Unsere D-Junioren treffen ab 11.00 Uhr im Crossener Sportforum auf den FC 02 Zwickau. Ebenfalls Heimrecht haben unsere B-Junioren. Anstoss gegen den VfB Eckersbach ist um 13.00 Uhr.
Allen Trainern und ihren Mannschaften wünschen wir für die anstehenden Spiele viel Erfolg!