Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwLos geht es morgen im Nachwuchsbereich wie immer um 9.00 Uhr mit unseren F-Junioren. Dabei spielt unsere F1 beim SV Waldenburg 1844 und die F2 empfängt den TuS Falke Rußdorf. Unsere E-Junioren starten nun ebenfalls in die Platzierungsrunde. Ab 10.00 Uhr ist der SV Hartenstein-Zschocken zu Gast. Im Spitzenspiel der D-Junioren müssen unsere Jungs ab 10.00 Uhr beim Zweiten von der SpG BG Mülsen/Thurm/Ortmannsdorf antreten. Zum Abschluss des Spieltages kämpfen unsere B-Junioren ab 13.00 Uhr bei der TSG Einheit Kändler um Meisterschaftspunkte.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die bevorstehenden Spiel viel Erfolg!