Fußball: Unser Nachwuchs am Wochenende

vorschau nwAm morgigen Sonnabend geht es im Nachwuchsbereich los mit unseren F1-Junioren. Ab 9.00 Uhr empfängt man im ersten Spiel der Platzierungsrunde die SpG Schönfels/Lichtentanne. Zum Rückrundenauftakt bei den D-Junioren ist ab 11.00 Uhr die SpG Schönfels/Reuth II im Crossener Sportforum zu Gast. Ab 13.00 Uhr kämpfen unsere B-Junioren beim Tabellennachbarn von der SpG Hartmannsdorf/Irfersgrün um Meisterschaftspunkte. Zum Spieltagsabschluss müssen unsere unsere F2-Junioren am Sonntag ab 9.00 Uhr beim FSV 1990 Dennheritz antreten. Unsere E-Junioren haben an diesem Wochenende spielfrei.
Allen Mannschaften und ihren Trainern wünschen wir für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg!