Hier sind die Ansetzungen für die Punktspiele unserer Nachwuchsmannschaften am kommenden Wochenende:

26.11.22 10.00 Uhr E-Junioren: SSV Blau-Weiß Gersdorf - TSV Crossen 2
26.11.22 10.00 Uhr D-Junioren: FC Crimmitschau 2 - TSV Crossen 2
26.11.22 12.00 Uhr B-Junioren: SV Motor Zwickau-Süd (9er) - TSV Crossen

Während einige Mannschaften unserer Nachwuchsgarde schon in der Winterpause sind, müssen unsere E2 Junioren in Gersdorf ran. In diesem Spiel gehen die Jungs als klarer Favorit ins Spiel. Mit einem Sieg kann man die die Tabellenführung vor der Winterpause weiter ausbauen!

Unsere D2 Junioren spielen am Samstag gegen die D2 Junioren vom FC Crimmitschau. Hierbei geht es darum die Niederlage vom letzten Wochenende vergessen zu machen und an die tollen Leistungen der vorhergehenden Spiele anzuknüpfen.

Die B-Jugend möchte nicht am Ende der Hinrunde die Rote Laterne inne haben. Dafür muss am Wochenende beim noch ebenfalls punktlosen Gegner Motor Zwickau Süd gewonnen werden. Wenn man nicht wieder die ersten 20 Minuten verschläft, können unsere Jungs die 3 Punkte holen.

Wir wünschen allen Mannschaften, die am Wochenende spielen, Viel Erfolg. Und allen Familien ein schönes erstes Adventswochenende!