Anfang Oktober bekam unser TSV eine offizielle Einladung von RB Leipzig für ein Sichtungstraining im Nachwuchs der Altersklasse U10 für 2 unserer Jugendkicker. Max & Emil Barth von der TSV E2 Nachwuchsmannschaft sind mit ihren sehr guten Leistungen & vielen Toren in den letzten Monaten nicht nur im Zwickauer Landkreis aufgefallen, sagten ihre Nachwuchstrainer Daniel Pröhm und Juliane Genrich.
Wir alle aus unserem Verein sind stolz, wünschen euch viel Spaß & Erfolg beim Sichtungstraining in Leipzig Anfang November 2022. Zusätzlich wollen wir nochmals die sehr gute Kinder & Jugendarbeit im Verein hervorheben und allen Trainer/innen für ihren super Job danken! Ohne euch wäre das nicht möglich! Derzeit trainieren 116 Kinder und Jugendliche beim TSV und werden von 13 Trainer/innen betreut! Wir sind auf dem richtigen Wege! Weiter so & Sport frei!