Am vergangenen Samstag begrüßte unser Präsident Thomas Wunderlich unsere Männermannschaften zum Saisonauftakt im Clubraum des Sportforums.
Dabei stellte er die neuen Trainerteams vor. Neben unserem neuen Cheftrainer Dimitrij Lascenko wird künftig Dennis Kloß auf der Trainerbank Platz nehmen. Als Mannschaftsleiter fungiert in bewährter Form natürlich unser Roberto Lang!
Für unsere zweite Vertretung zeichnen sich in der nächsten Saison Jonas Kröber und Felix Neusser als Trainerteam verantwortlich. Unterstützend steht den beiden mit Jörg Watzke eine weitere Kraft zur Seite.
Am Sonntag gewann eine gemischte Mannschaft aus beiden Teams beim Kreisligisten SV Muldental Wilkau-Haßlau mit 5:0 (TSV-Torschützen: Maximilian Schürer, Markus Sperling, Sebastian Krämer, Eric Oehlmann und Johannes Gemeinhardt. Am kommenden Wochenende gastiert der BSV Irfersgrün im Sportforum.