Verein: Informationen zum Stand "Sperrung Sporthallenkomplex Sportforum Crossen"

Nach der Sperrung des Sporthallenkomplexes des Sportforums Crossen am letzten Montag (11.12.), wegen gravierender Schäden an der Holztragekonstruktion, durch die zuständigen Ämter, können wir folgende Informationen zum aktuellen Stand vermitteln. Wie uns die zuständigen Ämter der Stadt Zwickau mitgeteilt haben, ist die Beauftragung der Reparatur der Schäden bereits erfolgt. Die Arbeiten sind vorerst bis Ende Februar 2018 geplant, sind aber witterungsabhängig.

Außerdem konnten in kürzester Zeit und in sehr guter sowie unkomplizierter Zusammenarbeit zwischen unserem Vorstand und dem zuständigen Amt für Schule, Soziales und Sport geeignete Ausweich- Sportstätten für unsere betroffenen Mannschaften/ Sportgruppen gefunden werden. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle im Namen unserer Mitglieder ganz herzlich bedanken!

Auch für unsere Mitgliederversammlung am Samstag, den 27. Januar 2018 / ab 10 Uhr wurde mit dem Saal des Rathauses in Crossen eine geeignete Veranstaltungsstätte gefunden.

Unser vereinseigener Clubraum ist vorerst bis Ende Februar nicht nutzbar und bleibt geschlossen. Alle Veranstaltungen in diesem Zeitraum müssen leider abgesagt werden. Wir bitten angesichts der derzeitigen Situation um Verständnis.

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Verständnis und die Hilfe aller Beteiligten sowie für die sehr gute Kooperation mit dem Amt für Schule, Soziales & Sport der Stadt Zwickau!

In diesem Sinne wünschen wir allen ein frohes Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Mit blau- weißen Grüßen
das Präsidium des TSV Crossen e.V.
Jana Weis – Thomas Wunderlich – Steffen Pursian – Matthias Härdler

TSV-Kalender

<< < Februar 2018 > >>
2 Einträge Monat Februar 2018 2 Einträge Monat Februar 2018