Partnerpool: TSV sagt DANKE für die tolle Unterstützung!

Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz recht herzlich bei folgenden Firmen für die tolle neue und/ oder neuerliche finanzielle und materielle Spenden- Unterstützung unseres TSV Crossen e.V.! HERZLICHEN DANK für die tolle Förderung! Für die Einkleidung unserer 1. Männermannschaft mit neuen Trainingsanzügen, Polo- Shirts und Sporttaschen zeichnen sich die Firmen Industrietorbau Schürer, Physiotherapie Härdler & Weis und Intersport Gü Sport verantwortlich. Die Firmen Pölbitzer Innenausbau GmbH und die Ergo Hauptagentur Alexander Drescher unterstützen mit viel Engagement unsere E1- Junioren. Des weiteren bedanken wir uns bei der Glas- und Gebäudereinigung pro clean, der Haustechnik Michael Badstübner und beim Malerfachbetrieb Frank Knote für die tolle Unterstützung unserer A- Junioren und unserer „Alten Herren“. Für die Erstellung unseres Heimspiel- Programmheftes „Aktuell“ zeichnet sich auch im Jahr 2018 unser langjähriger Partner, die Rechtsanwaltskanzlei Ebersberger, Meisen & Coll. verantwortlich. Ein herzliches Dankeschön gilt Herrn RA Lars Ullmann. Weiterhin gilt ein großes Dankeschön unserem Partner, dem Mitsubishi Autohaus Franz Schmidt & Sohn GmbH, das sich auch weiterhin um den Transport unserer 1. Männermannschaft zu den Auswärtsspielen verantwortlich zeichnet. Ein herzliches Dankeschön geht dabei an Herrn Markus Schmidt für seine jahrelange Unterstützung. Für die ganz tolle Unterstützung bei der Ausrichtung unseres Hallencups Anfang Januar möchten wir bei unserem verlässlichen und jahrelangen Partner, der Mauritius Privatbrauerei Zwickau, Danke sagen!

Ein recht herzliches Dankeschön geht an alle Förderer unseres Partnerpools! Bleiben sie uns bitte auch weiterhin treu... Ohne ihr Engagement wären viele Projekte zum Wohle unseres Vereins nicht realisierbar! Herzlichen Dank für ihr Vertrauen!

Werden auch Sie Förderer unseres Vereins und unterstützen Sie damit unsere vielfältigen ehrenamtlichen Projekte... Für Informationen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:
Ansprechpartner Matthias Härdler, Tel.: 0375/ 60 60 650 (Geschäftsstelle) oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TSV-Kalender

<< < Februar 2018 > >>
2 Einträge Monat Februar 2018 2 Einträge Monat Februar 2018
Kreisliga Zwickau 2017/18-Spieltag 16